Sonntag, 3. März ab 18 Uhr geschlossene Gesellschaft! Sonntag, 3. März ab 18 Uhr geschlossene Gesellschaft!

Die Wiltschko-Kulinarik

Speisekarte und saisonale Köstlichkeiten Heuriger und Weinbau Wiltschko Wien – weinbau-wiltschko.at

Wiener Schmankerln

An unserem Heurigen-Buffet verwöhnen wir dich mit klassischen Schmankerln der Wiener Küche: Köstliche Salate, traditionelle Aufstriche und herzhaft Deftiges warten auf dich. Dass unsere Wiener Leckereien durch die (Heurigen-)Bank hausgemacht sind, versteht sich dabei von selbst!

Speisekarte und saisonale Köstlichkeiten Wien – weinbau-wiltschko.at

Mehr ist mehr: Unsere Speisekarte

Du möchtest dich nicht beim Buffet anstellen? Dann wähle aus zahlreichen À la carte-Gerichten aus unserer Speisekarte, die wir gemeinsam mit unserem professionellen Küchen-Team laufend für dich neu zusammenstellen. Hier spielen saisonale Köstlichkeiten wie Spargel, Eierschwammerl oder Kürbis die unumstrittene Hauptrolle, denn wir lieben die Jahreszeiten-Küche! Für reichlich Abwechslung auf deinem Teller wird also gesorgt – vegetarische und vegane Gaumenfreuden inklusive.

Alle Preise sind in Euro angegeben. Infos zu den Allergen-Abkürzungen findest du weiter unten!

Tagesteller

Mittwoch, 21. Februar
Schinkenfleckerl à la créme A, C, G 9,80
Donnerstag, 22. Februar
Sparerips mit Braterdäpfeln 11,90
Freitag, 23. Februar
Kabeljau gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat A, C, G 11,90
Mittwoch, 28. Februar
Blunzenradl gebacken mit Erdäpfelsalat A, C, G 11,90
Donnerstag, 29. Februar
Reisfleisch 10,90
Freitag, 1. März
Seehecht "Pariser Art" mit Petersilerdäpfeln A, C, G 11,90

Suppen

Hausgemachte Rindsuppe mit Frittaten A, C, G 4,70
Französische Zwiebelsuppe A, G, L 5,80

Die Klassiker

Gebackene Putenstreifen auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kernöl A, C, G, L, M 12,20
Putenstreifen natur auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kernöl L, M 12,20
Sur- oder Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat A, C, G, M 13,80
Putenschnitzel natur mit Reis G 13,60

Hauptspeisen

Lasagne mit Faschiertem von Lamm und Rind, Rucola und Grana A, C, G 15,50
Chickenwings in Chili-Honigbeize mit 1000 Island Sauce und Braterdäpfeln 14,80
Ragout mit Pastinaken und geräuchertem Tofu, dazu Hirse - vegan A, F 14,40
Spinat-Topfenknödel mit brauner Butter und Grana A, C, G 13,40
Rindsgulasch mit Salzerdäpfeln 14,80
Tafelspitz mit Erdäpfelrösti, Schnittlauchdip und Apfelkren G 24,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln A, C, G 24,80
Tagliatelle à la crème mit Steinpilzen A, C, G 16,50

Nachspeisen

Maroni-Tiramisu A, G 6,80
Scheiterhaufen mit Vanillesauce A, C, G 7,40
Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Schokosauce A, C, G 5,80

Du möchtest wissen, welche feinen Tropfen aus unserem Weinkeller am besten zu diesen Schmankerln passen? Dann klicke dich durch unsere aktuelle Weinkarte!

Speisekarte und saisonale Köstlichkeiten Heuriger und Weinbau Wiltschko Wien – weinbau-wiltschko.atSpeisekarte und saisonale Köstlichkeiten Wien – weinbau-wiltschko.at

Seit 13. Dezember 2014 gibt es die Verpflichtung zur Kennzeichnung der 14 Hauptallergene entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Allergene

  • A = Glutenhaltiges Getreide
  • B = Krebstiere
  • C = Ei
  • D = Fisch
  • E = Erdnuss
  • F = Soja
  • G = Milch oder Laktose
  • H = Schalenfrüchte
  • L = Sellerie
  • M = Senf
  • N = Sesam
  • O = Sulfite
  • P = Lupinen
  • R = Weichtiere

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

Speisekarte und saisonale Köstlichkeiten Heuriger und Weinbau Wiltschko Wien – weinbau-wiltschko.atFotos: Christian Maricic